Sandra Marly Acosta
Tel.: 48-9609-1836
DADOS PESSOAIS
Naturalidade: brasileira
Natural: pelotasRS
Escolaridade: segundo grau completo
Bairro: Floresta – São José
CURSO DE MANIPULAÇAO DE ALIMENTOS E SALADARIA
EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS: Saladeira Profissional com cardápio internacional programado para toda a semana com temáticas: Àrabes,Italiana,Mediterrânea, Frutos do mar, orgânicos e naturais.
EXPERIÊNCIAS COM: carpaccio, tábua de frios, tortas salgadas, molhos, salpicões, decoração do buffet, decoração de mesas, cenários temáticos, preparo de ostras, mousses salgados, pates orgânicos, peixes, chancliche, etc
OUTRAS EXPERIÊNCIAS
· Apresentação de chech list , lista de compra semanal
· Preparo do café colonial com cardápio específico
· Experiência na reposição do buffet de quentes e frios
· Experiencia em atendimento ao cliente
· Auxiliar do chef na realização de ceias e eventos
· Com disponibilidade de horários noturno e diurno
REFERENCIAS
JOSÉ HENRIQUE (GERENTE KRETZER GRILL - 48-9609-0900
CHEF RENATO - 48-9932-1410
DONA DILA (RESIDENCIAL) 48-3035-3668
JOSÉ HENRIQUE (GERENTE KRETZER GRILL - 48-9609-0900
CHEF RENATO - 48-9932-1410
DONA DILA (RESIDENCIAL) 48-3035-3668