CURRICULUM VITAE

Sandra Marly Acosta 
Tel.:  48-9609-1836

DADOS PESSOAIS
     Naturalidade: brasileira
     Natural: pelotasRS
     Escolaridade: segundo grau completo
     Bairro: Floresta – São José


CURSO DE MANIPULAÇAO DE ALIMENTOS E SALADARIA

EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS:  Saladeira Profissional com cardápio internacional programado para toda a semana com temáticas: Àrabes,Italiana,Mediterrânea, Frutos do mar, orgânicos e naturais.

EXPERIÊNCIAS COM: carpaccio, tábua de frios, tortas salgadas, molhos, salpicões, decoração do buffet, decoração de mesas, cenários temáticos, preparo de ostras, mousses salgados, pates orgânicos, peixes, chancliche, etc

OUTRAS EXPERIÊNCIAS
·         Apresentação de chech list , lista de compra semanal
·         Preparo do café colonial com cardápio específico
·         Experiência na reposição do buffet de quentes e frios
·         Experiencia  em atendimento ao cliente
·         Auxiliar do chef na realização de ceias e eventos
·         Com disponibilidade de horários noturno e diurno

REFERENCIAS

JOSÉ HENRIQUE (GERENTE KRETZER GRILL - 48-9609-0900

CHEF RENATO - 48-9932-1410

DONA DILA (RESIDENCIAL)  48-3035-3668